Луна мечтательно горит...
Луна сегодня так прекрасна!
Мы в пробке по дороге в Крым,
Но путь на море - это счастье!
Ремонт дорог мешает всем,
И навигатор светит красным
А я вкуснейший пончик ем,
Зачем переживать напрасно?
Мы с мужем будем говорить,
Нам вместе очень интересно.
Луна мечтательно горит...
По радио играет песня.
Спустилась ночь, закончен день,
Мы завтра снова путь продолжим.
Луной любуюсь в темноте,
И верю - в жизни все возможно!
Свидетельство о публикации №121072406736
Тамара Щедова-Богданова 08.05.2022 03:40 Заявить о нарушении
Нежной весны🌷🌷🌷
Ерофеева Надежда Валерьевна 12.05.2022 13:30 Заявить о нарушении