Тайна жизни

В нашей жизни есть тайна одна,
Святая тайна, всех простых людей.
Не эволюции она подчинена,
Есть что то человеческое в ней.

Она умом, веками рождена,
Чтоб свет и тень, познал весь род людской.
Вся суть вселенной, в ней заключена.
Мы с ней живём, не зная смысл простой.

Но мы живём, а значит мысли ход,
Не остановит тень, в святом пути.
И совершая к свету переход,
познаем мы, все таинства любви.

Любовь наш ключ, в духовный Рай смирения,
К величию души, в миг злой беды.
И лишь любовь, даёт нам света наполнение,
Святым дыханием, надежды и мечты.

Мы не нарушим, святость этой тайны,
Познаем всё, что в жизни суждено.
Ту истину, что нам дана здесь не случайно.
И то, что нам Всевышним, вечностью дано.

Чтоб жили мы, добро все превращая,
В счастливый смех, под радугой судьбы.
И жизнь любили, на годы не взирая.
И были с верой, искренне честны.

Я знаю, что небеса увидят,
Что наши помыслы, сияют добротой,
Что голос наш, не только не обидит,
А защитит, в глуши ночной порой.

Как защищает нас, любовь отца и мамы,
Когда подножку, ставит нам судьба.
Любовь нужна нам всем и молодым и старым,
Дабы согрелись все, от святости огня.

Направь нас всех Господь, на истинную веру.
В людскую доброту и правды и разный  лик.
Чтоб шли по жизни мы, святых мужей примером,
Чтоб в сердце зажурчал, души святой родник.


Рецензии