Влачу...

Заплеванной душой стражду,
Чревата открытость в последствиях.
Смирился - и ничего не жду.
Привычно влачу свои бедствия.

Не учит жизнь - все одно и тоже,
"Грабли" - вновь, еще и снова.
Не знаю на что это дело похоже,
Уж такова моей сути основа.

Хоть кол теши на голове,
Распахнут навзничь абсолютно.
И пользуются тем вполне,
Живущие сердцами смутно.

Не раз до нитки обирали,
Пускали по миру босым.
На доброте моей играли,
Нравом ведомые гнилым.

Ну что поделать? - Не меняюсь...
Быть может просто - не хочу.
Если обидел - извиняюсь,
И бедствия свои влачу.

24.07.2021.


Рецензии