Пишу стихи, и вижу Свет...
И вижу Свет.
Мне невесомость,
Строки дарит.
Я умещаю их,
В письме,
Из букв больших,
И, в буквах - малых.
Таятся дивные слова,
В немом пророчестве
Безмерном,
Вмещая, светлые года,
В Духовный Мир
Огромной сферы.
Созвучность мерит,
Край земли,
В объёмах
Многочисленных,
Где солнце,
В сказочном окне,
Светит удивительно.
Благожелательность
Кругом,
В истоках
Мира выси,
Распространяет,
Высоко,
Божественные
Мысли!
15.09.08
Свидетельство о публикации №121072406668