Я напиваюсь вечерами в дым
Ты знаешь, это очень сложно.
Я напиваюсь вечерами в дым,
Затем во сне летаю к звёздам.
А хочешь, полетим с тобой вдвоём?
Не думаю совсем, что поздно,
Как только вспыхнет лунный окоём,
Взлетим в нирвану вместе, можно?
Свидетельство о публикации №121072406664
Береги себя,
Олег Николаевич Шишкин 12.11.2021 17:31 Заявить о нарушении