Дым и вода
Капли стучат по стеклу,
С дымом сквозь ноздри уйдёт сигарета
Пепел её столу.
В каплях размытого странная форма
Тронешь и нет всего,
Лишь сигаретная пачка как норма
В недрах стола твоего.
Дым и вода состоянья у края,
Медленно тает ладонь,
Не позвонит в этот вечер чужая
Ржание множит конь.
14.07.21г.
Свидетельство о публикации №121072406662