Без тебя

Без тебя, я жизни не вижу,
Без тебя, не в милость солнце мне,
Без тебя, я жизнь ненавижу
Если ты не прильнешь к груди моей.

А ты помнишь как все начиналось?
Мило, скромно, поцелуй по луной,
И так все серьезно уже завязалось,
Я прошу об одном, будь всегда со мной!

Моих плеч ты нежно коснешься,
И ощутив теплоту твоих рук,
Я придвинусь поближе, не бойся!
Ты впусти в свой доверия круг.

И мы вместе взглянем на звезды,
Там увидим парады планет,
Я спрошу тебя на ухо, кто ты?
Ты ответишь твоя я на век!

Без тебя я не я, оболочка,
Без тебя меня вроде и нет,
И мы не поставим тут точку,
Ты та, что дарит мне свет!


Рецензии