Мысли по кругу

На скорую руку завтрак - омлет,
глоток капучино и стук сандалет.
Бегу...  Проспала... Покупаю билет...
А в голове за куплетом куплет.

Мысли по кругу - нависшие тучи:
- Где же айфон? Он был в сумке от Gucci;
- Что скажет шеф на моё опаздание?;
- Сашка вчера пригласил на свидание.

Роюсь в себе, как в забитой кладовке,
пытаюсь сложить свои мысли на полке:
-  Сашка;
-  Свидание;
-  Шеф;
-  Капучино...
Моя остановка: "Полегче, мужчина!"

Снова бегу... Стучат сандалеты...
Как надоело жаркое лето!
Скорее бы пятница и выходной,
Я так устала всегда быть одной.

Вот мой до боли наскучивший офис.
Шеф недоволен: - Где тебя носит?
Мысли по кругу - нависшие тучи:
-  Сашка;
-  Свидание;
-  Сумка от Gucci...)))


Рецензии