Благословляю вас грехом!

Благословляю вас грехом
На все дальнейшие беспутства!
Мне право очень не легко
В душе, прощаясь, комкать чувство.
Одним довольствуясь глотком
Любви, как чаркою "Кагора"...
Вот вы махнули мне платком,
Отдернув на мгновенье штору.
Раскинув черные крыла,
Ночь над деревьями сомлеет.
Вздохнет слезу смахнув Луна,
Меня печального жалея.
Сердец сумбурный перестук
В одну мелодию не слился.
Ну надо ж мне влюбиться в ту,
Где ветер прочно заселился!
Бреду, судьбу свою кляня.
А вы ж, допив Вино в бокалах,
На мятых спите простынях
Как ничего и не бывало.
Сглотнув застрявший в горле ком,
Ругнулся матерно по-русски.
Я вас благословил грехом
На все грядущие распутства...


Рецензии