Мадам-тестостерон
У нее всегда по горло дел)
Выглядишь, увы, непрезентабельно)
А чего ты от нее хотел?
Ей по кайфу просто одиночество)
И закрыт вопрос: "Ну где же Он?"
Ноу-хау выстрелом, пророчеством)
Стала женщина-тестостерон)
Дама она дерзкая, брутальная!
Ей с тобой, пойми, не комильфо)
Что ж) история вполне печальная):
Ведь "железных леди" большинство)
Ты в тоске по ней совсем извелся)
Выплеснул души армагеддон)
"Боже мой! Еще мудак нашелся!"-
Рявкнула мадам-тестостерон)
2021 г.
Свидетельство о публикации №121072406626