Этот вечер наполнен теплом
Бесконечным добром,
Шальным озорством...
Давай протрезвеем потом?..
А сейчас просто счастье глотнем,
Чтоб забыть о былом,
Что упало серпом
На судьбу остриём.
И неважно, что завтра уснем
Лишь с подушкой вдвоем.
Мы сегодня под звёзды зажжем,
Танцуя с лихим ветерком.
Оттого, что в мире шальном,
Души есть с родным огоньком,
Что пылают ярким костром,
Накрывая светлым платком.
И во взгляде твоём,
Проявлюсь серебром,
Что накроет любовью потом
Обережным крылом...
Свидетельство о публикации №121072406587