Великому дон жуану коварной любви

ОН БЫЛ ГРОЗОЙ ДЛЯ ЧУЖИХ МУЖЕЙ И СОВРАЩАЛ ИХ ЖЁН И НЕВЕСТ!КОРОЛЬ ИСПАНИИ ОТПРАВИЛ ЕГО В ИЗГНАНИЕ,НО ОН НЕЛЕГАЛЬНО ВЕРНУЛСЯ В СЕВИЛЬЮ И ПОГИБ ТРАГИЧЕСКИ ОТ РУКИ КОМАНДОРА!!!


Рецензии