Malum necessarium

Убеждаю тебя: этот путь никуда не годится;
Говорю: нужно просто решиться и демоном стать.
Я - кошмарная явь, что тебе - беспробудному - снится,
Я - твое искушение, милый. Не вздумай бежать.

Ты сегодня не в духе, опять сам себе лицемеришь.
Все, что было - покрытое мраком - забыли, прошло!
Знаю, глупый малыш, ты, конечно, мне больше не веришь.
Просто помни об этом всегда: неизбежное зло.


Рецензии