Мир

Люди воюют,
И делят границы.
Крым, теперь наш,
И его все станицы.
Мирное небо,
стало темнее.
Нам в дружбе бы жить,
Но мы так не умеем.
В море учения ,рвутся снаряды,
Людей убивают,
Войне все не рады!
Женщины плачут,
кричат и страдают,
Когда их мужья,
без причин умирают.
Когда их дома поджигают,
бомбят,
А дети в слезах
засыпать не хотят.
Так страшно и больно,
что мы так живём,
Давайте же мир  Украине
вернём!


Рецензии