Июль почти уж на исходе...

Июль почти уж на исходе,
Все летняя кружится карусель.
А изменения в погоде...,
Все ближе к августу теперь.

Стрижи в путь дальний соберутся,
Уменьшится зари восход.
Дожди не нужные прольются,
Пойдет и лето на заход...


Рецензии