Клону единой россии

ТАКОЙ ВСЕГДА С 2007 ГОДА БЫЛА СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!ОНА УКРАЛА ВСЕ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ЛОЗУНГИ КПРФ!!!СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ МИРОНОВ-ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПЛАГИАТОР!!!ЕГО ГОЛОСА-ЭТО РЕЗЕРВНЫЙ БОЕВОЙ ПОЛК ЕДИНОЙ РОССИИ!!!МИРОНОВ-ЭТО ВЕРНЫЙ СЛУГА И ХОЛУЙ ПУТИНА И ЕДИНОРОССОВ ОЛИГАРХОВ,ПОТОМУ ЧТО ОН САМ НАСТОЯЩИЙ РОССИЙСКИЙ ОЛИГАРХ!!!


Рецензии