Бренды

Мир на брендах помешался.
Здесь Карден,
а тут Армани.
А Сердючка, покоряет
наш экран в Дольче ГаббанЕ(а).
Шнур поёт про Лабутены,
И трубит во все концы.
Слава Зайцев и Юдашкин
В моде асы и спецы.
Сколько стоит,то неважно,
Главное ведь бренд купить...
А коль долларов не хватит
Можно в банке одолжить...
Если брать кредит не хочешь,
Могу дать ещё совет,
Можно поискать аналог,
Много реплик,есть на бренд.
Но, а если ты мечтаешь,
настоящий шик купить...
То тогда тебе к Армани,
И звездой ты сможешь быть!


Рецензии