Отбой

Луна взошла над Петербургом,
И над усталою Невой
Курантов разливанным звуком
Дается городу отбой.

Отбой. Успокоенье делу
А завтра снова Ты и я
Услышим за простым обедом
Гром пушки. Середина дня.


Рецензии