Золотая заря, пробуждала пространства...
Пробуждала
Пространства,
Внедряясь в поток,
Маршрутов прекрасных...
Обнова высокая,
Свет принесла,
Огненной смеси,
Из Неба Творца!
Огонь проникал,
Во все, измерения,
Сферы возвышенной,
Чудных мгновений...
Вечность будила,
Спящее царство,
Вновь, возрождая,
Светлые краски.
В плавном движении,
Время рождалось,
В солнечном цвете,
Дивного края.
Своды делились,
Энергией Жизни,
Из атмосферы,
Божьего Мира.
24.07.21
Свидетельство о публикации №121072400637