Налетело
– Грусть ли это
в середине лета.
Что ж ничто не радует
в жизни окаянной.
Ни клубничные поляны
– Нет веселья хоть и пьяный
Все безвкусны радости
плюшки и конфеты.
Вроде лето задалось
– Дней ненастных в меру.
Катаклизмов жизненных
–тихая волна.
Нет привычных гадостей
и смычка по нервам.
Нет желанной радости
– Вчера, позавчера.
Не тоска, проверено
– Знаю проклятущую.
В сердце вроде не свербит
жалобно сверчок.
И ни что не хочется.
– Ничего конкретного
Налетело, чёрт те что
Летний вечерок.
24.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072406334
Нина Михайлова 3 28.07.2021 16:21 Заявить о нарушении
и так бывает иногда
диагноз прост - года, года
суважением Сергей.
Сергей Чудин 28.07.2021 20:37 Заявить о нарушении