Абсолютная паранойя и шизофрения жириновского

ОН УГРОЖАЕТ ТЮРЬМОЙ ВСЕМ ЧЕСТНЫМ РОССИЯНАМ,КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЯДОВИТОЙ ПРИВИВКИ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА!УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ!ВАШ АНТИКОММУНИЗМ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ С БУФФОНАДОЙ И КЛОУНАДОЙ ЗА 27 ЛЕТ НАДОЕЛИ ВСЕМ ПРОГРЕССИВНЫМ РОССИЯНАМ АБСОЛЮТНО!!!ПОРА ВАМ УЖЕ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕНСИЮ!!!ВРЕМЯ УЖЕ ПРИШЛО И НАСТУПИЛО!!!ЁОНО НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии