Наедине с природой
Она тончайше девственна, несмела;
О, если б говорить она умела,
Мы не внимали б это ей в
вину.
Она бы рассказала нам о лете,
О животворных - веда чудесах ;
И с первою росою на рассвете,
Туманной дымкой видется в глазах.
Наедине с природой только в тишине...
Изобличать уютную обитель;
И ясную погоду величать,
Как в старину небесный
покровитель.
Свидетельство о публикации №121072406295