Любимой жене

Счастье есть на этой земле,
В этом мире не совершенном.
Это счастье мое в тебе,
В твоем взгляде проникновенном.

Это счастье в твоих руках,
Нежно гладящих мои плечи.
В твоем смехе, в твоих слезах,
В твоей грусти что не замечу.

В каждом слове твоем ко мне,
Это счастье мое таится.
Тень обиды ползет по стене,
Но оно ее не боится.

Мое счастье, любовь моя,
Богом данная мне награда.
Ты со мной, для меня, моя,
Ну а большего мне не надо.


Рецензии
Как приятно читать такое признание, даже если оно посвящено не тебе.

Вам очень повезло встретить такую любовь, будте счастливы

Ирина Долгова 6   01.09.2023 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Сергей Васильев 19   01.09.2023 19:45   Заявить о нарушении