Забыть скорей

Ты любишь многих - значит никого
В застенках сердца всем не уместиться.
Рассеялось туманом волшебство
И я хочу с тобой скорей проститься.

Забыть скорей, как забывает сад
Озябшую тоску осенней стужи.
Чтобы однажды посмотрев назад
Вновь убедиться, - мне никто не нужен…


Рецензии