Начальнику сайта

Вот, Касаткина Татьяна.
Не скажу, что без изъяна
«бдит» в сети за нашим братом
Чтоб, ругались меньше матом.

И по делу, за Рассею
Холку мылили «Евсею»
От «ковида» прививались.
И за Родину сражались.

В чем «изъян», скажу на ухо.
(Она, точно не старуха)
Есть изюминка в блондинке
( вы видали на картинке)

Вся «беда», она москвичка.
А у них одна привычка.
Жизнь в Москве…, а за «кольцом»
Не Париж, а наш там дом.

И асфальт у нас пожиже
И дома, намного ниже.
И бывает «мат» в речах
( что не скажешь  "вгорячах")

От души, конечно речь!
( ну, а ей-то, нас беречь)
Где поправит, «пожурит»
А вот мне не «подфартит».
 
Не одобрит, задробит!
Мол, не ты, один «пиит».
Что тут скажешь (язык в п..пу!)
Молча я кляну Европу!
****


Рецензии