ночь спустилась на плечи земли
Ночь спустилась на плечи земли.
С небес чёрного плаката
К земле сны толпой пошли.
Разносил ветер сны быстро
К убаюканным домам.
Ночи звёздное монисто
Падало к земли ногам.
Тишью сладкой наслаждаясь
К речке плыл седой туман.
Вдали эхо заикаясь,
Поддержало чей-то план.
Ночь промчится быстро-быстро!
И рассвет снова придёт.
Своё звёздное монисто
Ночь в карманы соберёт.
Свидетельство о публикации №121072406241