24. 07. 2021 Земля Гайя

 

      Не унывайте , что жара
      Зато душа у нас чиста
      И мы живём здесь на земле
      И посланы не зря.
      Все трудности своей судьбы
      И жизни мы переживём.
      Да будет истина в любви
      В добре так повелел Творец тебе и мне.
      Пусть будет вечная любовь
      Любовь добра ,сиянья Душ
      Победа так не разделима.
      Да будет Свет любви , добра
      А зло всё растворится.
      И засияет навсегда планета -новая земля
      Планета-Гайя новый дом, где счастья
      Будет полный дом и заживём мы как в Раю
      В любви , Гармонии и Света.


Рецензии