Диалог с душой
А,что за гранью пониманья?
- Вечность.
-Мы узнаем всего и понемногу.
Чего мы не узнаем?
-Планов Бога.
-Живем в неумолимой круговерти.
Что знают избранные только?
-Дату смерти.
-А время все быстрей, быстрей бежит.
Чего не успеваем?
- Просто жить...
Свидетельство о публикации №121072406228