Сказка про Кактус

Маленький-Кактус,
Жил в одиночестве.
Быть, как другие ему очень хочется
Розы,Фиалки -соседки, прекрасные,
Ну а его колючки -ужасные.
Вырасти ,Кактус скорее мечтал,
Только однажды,
 мальчишка напал.
Покой в городке,
он Цветочном нарушил.
Мальчуган-хулиган,
озорник, непослушный.
Кактус, бронёй своей,
встал перед ним.
И город-цветов укрылся
 за ним.
Мальчишка заплакал,
И вмиг убежал.
А Кактус ,героем для жителей стал.


Рецензии