Присядь, отдохни, сестра, с долгой дороги...

Присядь, отдохни, сестра, с долгой дороги...
Друг другу сердца не впервой нам лечить!
Как раньше...ты помнишь? Подвластно не многим
Любить, понимаешь?! Всем сердцем любить...

Так мама учила... Быть рядом друг с другом!
Душой прикасаться сквозь тысячи верст!
Как часто нам в жизни приходится туго!
Но прочен от берега к берегу мост...

Звонила вчера мне и плакала в трубку,
И грустно шутила: ,,любовь - не моё,,
Молчу, а в душе разгорается жутко
И точит обида своё остриё...

Не стоит никто твоих слёз драгоценных,
Особенно тот, кто поклялся в любви!
Подумай, сестра, и ответь откровенно:
,,Ты счастлива?,, Нет? Так из сердца гони!!

Гони! Изгоняй! Обойдемся испугом!
А сможешь простить... я и здесь поддержу!
Так мама учила: быть рядом друг с другом...
Поспи...А я рядом с тобой посижу...


Рецензии