Бегу к тебе

Ускорив шаг, переходя на бег
К тебе несут как скорый к остановке
Пускай с тобой я не был десять лет
Пускай все выглядит неловко

К тебе стремлюсь не ведая преград
Не замечая ничего что помешает
К тебе стремлюсь и этому я рад
Твоя любовь... ты знаешь окрыляет.

Остановившись на короткий миг
В пути немного отдышавшись
Вперёд бегу переходя на крик
Лишь от отчаяния так меня сьедавшем.

И лишь тогда, когда к тебе приду
Смогу поставить жизнь свою на тормоз
Не замечать ни холод, ни жару
Кричать ,,люблю,, через больное горло.


Рецензии