Венеция

Романтический город прославился -
Возвышаясь на балках в воде!
Как же сильно Венеция нравится,
Впечатленья дарю я тебе!

В «Даниэле» с тобой остановимся,
Нам с балкона откроется вид…
На гондОле по каналу тронемся,
Гондольерщик прекрасный наш гид…

Карнавал - это праздник из праздников,
Затеряться спешу я в толпе…
Отгадать попытайся в участниках
Мою маску...  Подсказка тебе!

На Санкт-Марко любуются голуби,
Только ты их, не смей, не корми!
Шоколад иль Латте с профитролями
Ты со мной на двоих раздели!

Завершится наш день поздним ужином
В «Харри’с бар” под «Беллини» и блюз,
Самым вкусным ризотто из трюфелей...
На всю жизнь в этот миг я влюблюсь!

Вена, 21.07.21
Людмилла Могилевски


Рецензии