И вспомню...

Все кончилось! Не пишется,не спится!
И вдохновение уходит быстро прочь...
Но я попробую взлететь красивой птицей,
И покорить восторгом эту ночь.
Рассыпанная мелочь звезд жемчужных
Горящий глаз единственный,луны
И слов твоих,теперь уже не нужных
Что были мне недавно,так нужны.
Упала ночь,разбив свои колени
Кровавый след рассвета у двери...
И бродят вдоль дороги, чьи-то тени
И одиночество костром во мне горит.
Запутанные травы,цвета хаки
Сегодня лето буйствует во всю
Я соберу в букет,цветные маки
И вспомню хоть чуть-чуть,любовь твою!


Рецензии