Война и Мир

Война и Мир,
Любовь и слёзы,
Предательство,
измены,ложь.
Внебрачный,
графа - сын, Безухов ,
В наследство получает
мощь...
Богатый,добрый и наивный,
Добычей стал ,
он для Элен.
Она  манила
в свои сети,
И Пьер,
 попался в её плен.
Вот свадьбу пышную сыграли,
Но в жизни, счастья нет увы...
Их испытанья поджидали,
Измены...
Брак не по любви.
Безухов Пьер,
 дружил с Андреем,
который был
по роду - князь.
Свела судьба их не случайно,
Крепка была ,
меж ними связь.
Андрей -вдовец,
Убитый горем,
Жена, при родах умерла.
И с того дня ,
вся жизнь Андрея ,
Как-будто под откос пошла...
Трагедия его сломила,
Теряет к жизни вкус Андрей.
И лишь знакомство с юной девой,
Его вернуло в мир людей.
Не может молвить князь
ни слова...
Наташей покорён, Ростовой.
Любовь его так окрылила,
И шанс на счастье подарила.
Но вновь...война и испытания...
Не выдержали расстоянЬя.
Андрей,известЬе получает...
"Тебе, Наташа,изменяет!"
Мир, рухнул в раз...
Темно вокруг...
Андрей, убит уже не горем.
В сражении ,в бою погиб-
Остался навсегда героем.
Наташа ,Пьеру -
женой стала,
детишек кучу нарожала.
Жила с ним,
 в счастье и любви.
На сплетни несмотря толпы...


Рецензии