Загорскому

СЕРГЕЙ ЗАГОРСКИЙ
Срочно! Красный Клоун-Леопард!
Его Загорским кличут в Мире!
Разбойник! С ним всегда азарт!
Горячие репризы, как в трактире!
Его факир! И кактус! И змея!
Юпитер с коброй в поцелуе!
Зубастый крокодил , он прикусил шутя…,
А вот собачки несутся в сбруе!
Гора шаров из мыла, из руки!
Оркестр скрипочку встречает!
Раскрыт банан, для Чардаша, слуги!
Секрет с верёвкой всё ломает!
Костюмы в ширме! Выше кучи!
Оттуда Лена …пачкаю актрис!
Момент…Испанка! От японки лучик…
Убойный Клоун!!! БРАВО! БИС!!!


Рецензии