А счастье бродит по пятам

Не знаю,что с собой творю
Кручюсь как белка в колесе
Ворчу зачем-то,....не пойму
И трачу нервы,-....в пустоте
Всегда смотрю по сторонам
Ищу,-....и всё-то не по мне
Не понимая одного
Зачем так много,-...счастье где...?
А счастье бродит по пятам
Смеётся,говорит-,,Чудной"-
Дай отдыха,душе покоя
И мир изменится  с тобой
Вдохни всей грудью,неба даль
Переверни забот страницу
Узнай то место,мир другой
Там боли нет и не грустится
И помни,-.....не считай года
Живи по нраву,будь доволен
Вкус света,-...радости,-...до дна
Мир в красоте,испей с любовью...!

24.07.2021.Andrei Riss.


Рецензии