Любимый город

Есть на свете сердцу милый уголок, -
Дом родителей в Юрьевце на Волге.
Вспоминаю каждый зимний вечерок,
Как встречали Новый год у ёлки!

Как с родными пили тёплый чай,
Летом на скамейке возле дома.
Что ты воспоминаешь отвечай?
Всё на фото старого альбома.

Пусть прошло уже немало лет,
Опустел старинный городок.
Но по прежнему красив рассвет,
И зовёт он в гости хоть бы на часок!


Рецензии