О, счастье...

Мне счастье то, где нет обмана,
Весна придет в обличие своем,
Цветущие сады вздохнут туманом,
И россами спадут,сверкнув дождем...

А небо?
А Небо тоже счастье. Оно Моё.
Воздушное, прозрачное мечтанье,
Откуда свет, ночное любованье,
А утром солнце позолотит восход...   окно...

О, лето...
Ты радуга дождливая в закате,      
В тишь свежесть ароматных трав,
Днем,утром ты сказанная во взгляде,
Когда красоты упадут к ногам...

Как осень?
Она пышна, для каждого родная,
В рисунках есть мгновения огня,
Моргни чуть,чуть,она уже другая,
Всем естеством порадует тебя...

Зима же?...
Мир отдыха, мир умиротворенья,
Застынет красота во всем, кругом,
И сердце отдохнет от яркого творенья,
Лишь воспылает снежным огоньком...

Все это счастье, сладость и ненастье,
Все это радость со слезами и в пургу,   
Весь этот мир я познаю однажды,
Когда я душу открываю наяву...

Во мне весь этот мир...А главное...
Я вижу счастье...Оно во мне.
Тогда живу...


Рецензии