Моей любимой альфие

О,ЗВЕЗДА ПРЕКРАСНАЯ ТЫ МОЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ АЛЬФИЯ!ОНА ВСЕГДА СИЯЕТ НА НЕБЕ,КАК ТВОЙ ВЕРНЫЙ НАДЁЖНЫЙ ТАЛИСМАН!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ АЛЬФИЯ ПЕРЕД ТВОЕЙ КРАСОТОЙ И ВЕРЮ В НАШЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ С ТОБОЙ СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии