Не стало Жульки

Не стало Жульки ,ласковой, моей.
Кто съел её – тот Бога не боится!
И так планета – словно Колизей!
Плевать в колодец? Как тогда напиться?
Так и живём. От тупости – хана.
И равнодушье души убивает…
Куда придут планета и страна?
Прогресс… регресс… на пятки наступают.
Я понимаю – надо просто жить…
Но даже просто – тоже очень сложно!
Сколь толстокожим это надо быть?
Нормальным людям это невозможно!
Сегодня дождь. Стучит с утра в окно.
Но ветер тучи, может быть, развеет.
И будет мир нормальным всё равно.
Но … только если … во – время прозреет!
24.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии