Поговори со мною

Поговори со мной о чем нибудь прошу
Я так устал молчать и сердцу одиноко
Опять в мечтах я словно птица улечу
На край земли я улечу совсем далеко ...

Я не могу молчать и слушать тишину
Молчанье пытка для меня поверь жестока
Порой мне кажется от тишины умру
Простая просьба от меня увы далека...

Я вижу небо голубое и рассвет
И чувство нежное мне душу наполняет
Возможно любишь ты меня , а может нет?!
Опять не скажешь , лишь господь об этом знает...

Проходят дни проходят годы смысла нет
Опять дела всегда с тобою разлучают
Да не уже ли нету слов, мне дай ответ
Зачем к молчанью как немых нас приучают?!

Ты мне кивнула улыбнувшись, весь ответ
А мне поверь такое как бы и нужно
Я в тишине опять один, а может нет?
Да что там ... Это для тебя конечно чуждо...


Рецензии