Дождик что - то загостился

Дождик что – то загостился:
До утра тихонько лился!
Утром даже стал сильней!
Дождик! Только не залей!
Просто всё наполивай !
И вперёд иди, давай!
Погости в других местах –
Там ведь тоже духота!
Следуй доброму примеру:
Всем дождя должно быть в меру.
24.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии