в испуганном мире

В испуганном мире не может быть гладко.
Погрязло всё в иле…И нету порядка.
Нас в угол загнал тот джин, что с бутылки.
А может быть сами создали в  пробирке?
В испуганном мире уснули надежды…
Ползут вдали шире все планы невежды.
Мы сами себя загоняем в тупик.
Ведь топят ферзя…а король прячет лик.


Рецензии