Душа

Душа.. а что ты знаешь о душе?
О том как очень грустно ей бывает.
Уставшим путником в потоке дней
Приходится идти  не унывая.

О том, что сквозь улыбку на губах,
Душа порой роняет слезы градом.
И через трудности, оставив страх
Идём вперёд с мечтою как наградой.

Душа.. пусть не угаснет никогда
Умение мечтать и верить в чудо.
Тогда пройти легко через года
Нам хватит сил, как не было бы трудно.


Рецензии