Событья

Событья скачут как голопом ,
Табун мустангов , лошадей ...
По всем Америкам  , Европам .
Вмещая в это всех людей ...
Спокойных нет , за исключеньем
Властей ,задействован гипноз.
В плену , не выйдешь с заключенья,
Вполне понятный всем вопрос
Какое все же будет завтра
На фоне мнений и идей ...
Чего-то вкусное на завтрак ...
Не исключая медведей ....
Верхи все то же в разных странах,
Бурлят всегда , везде низы ...
Ну как тут можно строить планы ...
Лишь только в их руках тузы...


Рецензии