Позор цику

ЦИК РОССИИ ВО ГЛАВЕ С ЭЛЛОЙ ПАМФИЛОВОЙ ОТКАЗАЛСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ!ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОКАЗАЛ,ЧТО В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ УЖЕ ДАВНО НЕТ НИКАКОГО ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА!ЭТО БЛЕФ И МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ПРОДАЖНОЙ И КОРРУМПИРОВАННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии