Я видел Бога
Что мы неправильно возносим Его Имя,
Да, это Он создал всю жизнь и планету,
Но Он не Бог, Она воистину Богиня.
И как Она земные женщины рожают
В муках и по образу и по её подобию,
А Лик прекрасный стариком у нас считают
И все слова иные превращают в фобию.
Свидетельство о публикации №121072406008