***
В серый день чуть посветило
И ушло, ты не горюй.
Выборочно золотило
Верой цель нам воротило:
Принесло оно зарю.
Деспотично запретило,
Слепо лишнее разбило.
Почему другие врут?
Но зато нас оградило,
От ожога, опьянило-
Я тебе любовь дарю.
Что вчерашняя обида?
Захотела - разлюбила.
В одиночестве парю.
Свидетельство о публикации №121072406001