Распиная нас временем
тик-так тик-так
распиная нас временем
круглых лет или дат
когда тикают часики
брось повадки грустить
это повод отпраздновать
что успелось прожить
это повод планировать
это повод мечтать
когда тикают часики
тик-так тик-так
Свидетельство о публикации №121072405982