МММ - Мечта Мирового Масштаба

Омар Хайям
Человека должны украшать три вещи: Порядочность, Характер и Поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык.


Наступит день, без зависти и злости,
В котором,  нет стрельбы, и нет войны.
В Мире так много скорби и злодейства,
С избытком политической возни…

От необдуманного в спешке лицедейства,
Страдают люди, тонут корабли.
Взрываются в полёте самолёты,
Нефть виновата, евро и рубли?

Наступит день, лишённый кровной мести,
Нет ни одной губительной молитвы!
Одна планета! Все должны быть вместе!
Если есть битвы, значит, будут жертвы.

Иисус терпел страдания на кресте,
Чтоб все народы были справедливы.
В нравоучительном, жестоком этом жесте,
Лишь к миролюбию призывы и мотивы.

Наступит день, - Всемирного Единства!
Народам не нужны барьеры и границы.
Все санкции, как политическое свинство,
Недружественный образец расправы.

Я Мировое попрошу сообщество,
Не разобщать, а обобщать все нравы.
Я призываю Вашу Честь, Достоинство,
Сближать народы, города и страны!


Рецензии